Аул

Аул.Три дома у болота.
Загон у озера,ставок,
Пятьсот голов,так-одиноко-
Где зимней ночью-
Воет одиноко,волк.

Собаки-лают-
Вьюга все-полощет,
Все хорошо
О прошлом-без обид,
Луна-пылает,звезды в небу-блещут
Моя душа,с тобою-говорит.

Пусть волкодав-
У моего порога,
А камелек,пылает и бурлит
Казан-парит и слава-Богу-
Жизнь будет -долгой
Долгой,без обид....


Рецензии