Что в имени твоём? Это о нём!

 В селе считался заурядным самым.
 Его здесь называли просто Хамом.
 Когда же в город перебрался он,
 Подправил себе имя на Хамон.
 И очень результатом был польщён,
 Ведь ширилась молва:
                ТУТ ОН ХАМОН!


Рецензии