Искренность...
Блог :
тема :ЛИТЕРАТУРНАЯ СИМФОНИЯ
новая глава) БЫТЬ ДОБРУ!
Прострелило сердце...
не автоматной очередью...
А искренностью и любовью к людям...-
справедливостью.
А это так редко...
25.04.2013 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115031904062