Быть открытым, добрым для людей

Отошла от дел зима недавно,
Плюш из туч тогда был не красив.
Тёмный и в разводах, это странно,
Небо крепко запер, заморив.

Долгим ожиданьем, неизвестность,
Наконец открылась изнутри.
И куда-то делась эта грешность,
Сделались все вновь опять чисты.

Обнажённый мир, земля страшится,
Из зимовья вышла в Божий свет.
Перья его дали от жар-птицы,
Нечет  перешёл по сумме в чет.

Ночь, луна повисла, молодится,
Партию ей хочется сыграть.
Звёзды на местах, начав кружиться
Ей своим безмолвьем подпевать.

Маковки церквей, их позолота,
Принимая вечность, отдают
Содержанье вечности для оды,
Пишется, пишу, любовь зачтут.

Я не вижу большим откровеньем
Быть открытым, добрым для людей!
Кто ГЫ-ГЫ, в том боль и обостренье,
Плохо им живётся у чертей.

Ведь вокруг свобода, первозданность,
Счастье, теплота, любовь , цветы!
Всем, тебе полей, садов нарядность,
Пой во славу дивной красоты!

19.03.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Тех, кто Гы-Гы, этих нехороших, надо ремнём по попе! ))))))Л.

Лидия Дунай   23.03.2015 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ли. Туда их в коромысло. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   24.03.2015 16:03   Заявить о нарушении
(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Лидия Дунай   24.03.2015 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.