У Порошенко - нет, с народом диалога

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Народ Новороссии ждёт, когда он дождётся своего особого статуса в Украине, но Порошенко, не хочет призновать этот статус. Мой стих называется "У Порошенко - нет, с народом диалога..."



У Порошенко – нет, с народом диалога,
Всё тот же блеф и мишура.
Куда его теперь лежит дорога,
В какие страны, города?


Куда страну ведёт на обречение,
И с каждым днём всё тяжелей?
Нет у него лекарства от влечения –
Побольше денег, да скорей…


У Порошенко – нет, с народом диалога.
Новороссия, хочет статус обрести,
Но ей закрыта от всего дорога,
И нет вперёд пути.


А Рада, приняла решение,
На соглашения – плевать.
Новороссию, сделала мишенью,
Что значит новая, гнилая власть…


У Порошенко – нет, с народом диалога,
Он не старается его понять.
Народу – нужна свобода,
И к чёрту он послал бы власть.


Но, всё равно, победа будет,
Он отстоит свои права.
Сегодня, он – Европу будит,
Вставай Европа, вставайте города!;














18.03.2015 года.


Рецензии