Человек рожденный фотоаппаратом
Из плеч растут ремни,
Идет по улице и вслух читает сказки древние,
В глазах две линзы, объектив
Торчит замысловато,
Цветной и черный человек рожден фотоаппаратом,
Его несложный организм кадрирует предметы,
Фильтрует через десять призм угар стальной планеты.
Телепатический мутант, под сердцем два мотора,
За солнечным сплетением щелчки и стук затвора.
Источники питания сжимают диафрагму
А розовые зайчики взлетают к небесам,
А может чёрный и цветной?
Когда светлым светло в тени,
В тени под алой радугой, заряженной тобой,
Измерить экспонометром для светосильной радости
В период колебания космический прибой.
Свидетельство о публикации №115031904020