Амур попал в колено

Амур попал в колено,
Дефект был в тетиве.
Хромая будет Лена
Теперь недели две.
Обратно неудача,
Стрела торчит в плече.
Страдает Лена, плача,
И грезит о враче.
Ужасная непруха,
Печальные дела.
Порвала Лене ухо
Пернатая стрела.
Удача наконец-то.
Амур, ты снайпер, факт!
Стрела попала в сердце,
У Леночки инфаркт.


Рецензии