На скамейку
Вот и ещё, ещё одно лето прошло-
Жёлтым по чёрному коврики стелит листва.
Не угадаешь кому и когда повезло
И не заметишь, как белым засыплет январь.
припев:
Вот и закончились тёплые летние дни
В садах
И на скамейку закапала светлая с ив
Вода
Слёзы листвы превратятся в сосулек свирель,.
И зазвенят, призывая пургу и метель.
За снегопадом мы снова весну будем ждать
В белых сугробах тропинку-бы к ней протоптать.
припев:
В голую степь не бросай на ветру семена.
Знай, что скоро...Скоро придёт Весна-она.
Свидетельство о публикации №115031903992