Антимайданные частушки Крымской весны!

От нацистов Крым зачищен,
Здравствуй, вежливый солдат!
Флота Русского силища -
Севастопольский парад!

Киев весь в АТО-заботах,
А народу хлеб почём?!
На Украйне нет работы:
Яйценюхий ни при чём!

Гладко нам гуторил Керри
Про Дебальцевский котёл:
Псаки Путину не верит,
Мирный план ведёт Лавров!

Как донские казаки
Лечат Киев от тоски:
Весь "укроп" бежал на Запад,
В поле веет весны запах!

Землю пашет да хлеб сеет
Трудовой собрат Донбасс,
А главе Госдепа Керри
Колом стал наш Русский газ!

Год уж как Майдана власти
Украину рвут на части:
Москали-де виноваты:
У Донцов силён дух кратно!

Дух свободы Новороссий
Ни Москва, ни Крым не бросят!
Алчет враг границ с Ростовом?!
По лбу НАТОвцам моржовым!


Рецензии