Истин доказательство

Истин доказательство –
Может издевательство,
Для кого-то бред
И сомнений нет –
                Только свой чертог,
                Если рядом Бог,
                Видишь сотворя –
                Всё тогда не зря!

17.03.2015


Рецензии