По небу листья. песня
Сегодня день с утра такой,
Сегодня сон как будто праздник.
Задетый солнечным лучом
Осенний дождь погоду дразнит.
А настроение-как будто
Произойдёт такое чудо,
Что ты дотронешься рукой,
Что ты придёшь из ниоткуда.
припев:
Снова за окном рябины кисти
Написали мне пейзаж на листьях
И по небу полетели листья
Доставляя радость для меня
Вновь по небу полетели листья
И по небу полетели мысли,
И по небу полетели рифмы
Доставляя радость для меня.
Уходит осень в никуда.
Пускай нелётная погода.
К тебе не едут поезда,
И не добраться пароходом.
И даже белых голубей
Не выгоню из голубятни.
И только памяти моей
Путь в прошлое всего понятней
припев:
Снова за окном рябины кисти
Написали мне пейзаж на листьях
И по небу полетели листья,
Доставляя в прошлое меня.
Вновь по небу полетели листья.
И по небу полетели мысли,
И по небу полетели рифмы,
Доставляя в радости меня.
Доставляя с радостью меня.
Рассвет приносит новый день.
Пусть прошлое не повторится,
Возможна новая любовь
И чувство ярко заискрится.
И побежит по проводам
Используя не те контакты.
Возможно будет, но не та.
Что значит человечий фактор!
припев тот же.
Свидетельство о публикации №115031903961