Окна RUS. ТА

- Здравствуй, страна героев,
Страна мечтателей, страна учёных?!.
- Good bye,USSR...

Ещё немного
санкций Запада,
и мы начнём
сдавать в утиль
не только
наши космодромы,
но и их
коллайдеры...

Цепной пёс
Вашингтона
не считается
только с его
декоративными
европейскими шавками...


Рецензии