Сегодня и навсегда

Ночь устало терзает веки.
На третьем шумит вода.
Пока заменить тебя некем
Сегодня и навсегда

Не стану гадать,кто хуже.
Все стало так пошло вдруг.
Я лечу,пока ты простужен,
Только,знаешь,давай без рук.

Я неловкая,вечно режу
Пальцы лезвием от ножа.
Я за то,что стал сниться реже
Всё хотела спасибо сказать.

Нет,серьезно,мне так приятно.
Ты старательно делал вид.
Мой рассудок больной невнятный
Слава Богу уже привит.
    
Мне теперь хоть куда-неважно
Себя чувствует полстраны.
Душит кашель сухой и влажный
И врожденное чувство вины.
 
А щенячьи глаза напротив
Точно знают,как надо любить
Я зачеркиваю в блокноте
"Забывать","отпускать",простить".


Рецензии