Псалом

Спасибо Господу за все Его деяния,
За то, что я родился и окреп.
За то, что у меня в душе желание
Быть честным, и духовный кушать Хлеб.

Я благодарен Жертве Искупления -
Иисусу, пострадавшему за всех.
Особо благодарен за мгновение,
Когда пришел ко мне, омыл мой грех.

За слезы, осознавшие греховность,
Готов благодарить Его вовек;
Я не достоин, Он дает духовность,
А я типичный грешный человек...

Спасибо, Боже, благодарен очень -
За Сына, Агнца, Господа Царей.
За Свет, мне воссиявший среди ночи,
И за спасенье жизни всех людей!


Рецензии