Владивостоку

.


этот город я не выучу наизусть никогда

каждый изгиб топографическая травма

дороги  выдергивают из под ног

мутные морские горизонты


и не хочется  ни вставать ни отряхиваться

внезапная готовность уже лишает прыти

..................

но небо отводит мои глаза...

.


Рецензии
Знакомые впечатления!!!!!!!

Елена Заярная   23.09.2015 05:38     Заявить о нарушении