Счастьем делись просто так!
Мы - из мира позитива.
Радость детская всесильна,
А пред ней печаль бессильна.
Улыбку дари всем прохожим,
Пусть скажут,-"Он просто чудак".
Живи на других непохожим,
И счастьем делись просто так!
Свидетельство о публикации №115031900391