Девочка
Не печалься девочка,
Тебя ещё я не забыл,
Прокачу на саночках,
Ведь я ж тебя любил.
Люблю всем сердцем,
А также всей душой,
Не закроешь дверцы,
Я всегда ещё с тобой.
Никогда я не забуду,
Верна всегда ты мне,
Где только я не буду,
Вернусь всегда к тебе.
Ты не скучай родная,
Но свои слёзки убери,
Я давно тебя уж знаю,
Ещё немного подожди.
Вл. Сологубов.19.03.15г.
Свидетельство о публикации №115031900039
За посещение странички,
И отзыв С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 11.05.2017 11:32 Заявить о нарушении