Трали-вали

Вино
развязывает язык,
затягивая узлами
мысли…

Только упавший
на самое
дно
начинает, наконец,
озираться
и смотреть
вверх…

В смутные
времена
дороже всего
обходится
хорошее зрение.

Самый горячий
поцелуй Славы
приходится
уже на
холодеющий лоб…

Бери, пока
лежит,
а то ведь
и убежит
к другому!..

Связь, потерянная
с реальностью,
всё больше
похожа
на Азбуку
Морзе…

Настоящее Искусство
не может
говорить,
если ему
не дают
возможности кричать…

За лучшие
места
под Солнцем
платят и
тепловыми ударами…

Любовь –
это единственное
стихийное бедствие,
на которое
не распространяются
социальные страхования…

Можно быть
и шляпой.
Главное –
чтобы модной…

Большой Бизнес
опускается
только до мелкого
хулиганства…

                Бонус

Только
постоянно блуждающий
в тупиках,
знает,
что такое
настоящий простор…


Рецензии