мы

О люди! Мы звезды
от взрыва сверхновой.
Мы вольные птицы,
к полету готовы.

Мы те мотыльки,
в огне что сгорают.
Что снова и снова
к костру прилетают.

Мы вечно живущи
и движимы Силой.
Мы те самоцветы,
блестят что красиво.


Рецензии