Ты пришли письмо - Я жду!!!

Я кричу -не докричатся
Выгнав в гости домочадцев
На засов закрывшись в доме
И в своей глухой истоме
Шлю  по интернету письма
Не поняв суть механизма
Почему-зачем вопросы
Без определённой дозы
Выпитого алкоголя
всё во мне так и глаголет
В чём причина,без ответа
Все мои к тебе приветы
Больше порождают жажду
Ты пришли письмо - Я жду!!!


Рецензии