Продолжение4- Грибной сезон
Ведьма Лесная.
Нашла колечко
Фея Грибная.
Посадила в нём Фея
белый грибочек.
Грибник, найди
счастья кусочек.
Я принесла в дом этот
грибочек.
В доме у нас родился
сыночек.
Вы берегите,люди
грибницы,
Счастья на крыльях
принесут птицы.
Свидетельство о публикации №115031903824
Анна Леун 20.03.2015 13:46 Заявить о нарушении