Однако...

Что  наша   Жизнь  по  Сути  есть?
Из  «подобного»  в  «подобное»  переползанье.
В  день  очередной   бы  только  влезть
Без  понимания  «для  чего?»  и  осознания...

По  простате  святой  не  ведает   Один,  убей(!),
Зачем   Тот  Крест  взял  на  себя  Другой?
«Закидоны»  эти   Ему  -  до  фонарей...
Ну,  что  поделать,   если  Он - такой...

Что  видит  рядом,  то  и  поёт  о  том:
Мои   олежки -  здесь,  а  там -  моя  собака...
И  невдомёк  Ему  бьёт  колокол  о  ком...
Зато   Другой  -  совсем   иной,  однако...
……………………………………………
Бубнит  под  шапкой  бубен:  «бум-бум-бум...»
Кто  Здесь,  на  Свете  Этом  -  дома?!
Тот,   Разум  дан   кому  для   дум,
А   кому   мозги   вправляет  Рома?


Рецензии
Однако же,
и в науке, и в жизни тоже,
бум-бум-бум не всегда пустым бывает,
человек, пусть на время,
есть ли, нет ли его здесь, забывает.
И от фонаря до фонаря
нести легче ему бремя.

Владимир Левушин   19.03.2015 12:30     Заявить о нарушении