Мир фантазии

Мир волшебного уюта,
Мир, который нас живит,
Пеленою он окутан,
Но твоим глазам открыт.
Лишь почувствуй  притяженье
Ты дороги под собой,
Легких ветров дуновенье,
Приключений целый рой.

Вот дорога, вот тропинка.
Ты иди, зовут куда
Сердце – ангел – невидимка,
Верный друг твой навсегда.
Чрез леса, поля и горы
По ним твой проложен путь,
В мир фантазию, в которой
В тебя верят, любят, ждут.

Путь неблизкий, подкрепиться
Не мешает никогда.
Взять с собой, что пригодиться
И идти – уже пора.
Но вдруг сердце в одночасье
Грудь твою затеребит.
Во фантазии несчастье,
Вдруг поймешь – пора спешить.

Позови друзей надежных
И когда придут они.
Ты скажи им – путь нелегкий,
Ждет опасность впереди.
И они ответят кстати:
Куда ты и мы пойдем,
На пути преград всем хватит,
Но мы вместе все пройдем.

Все преграды, чародейства
Одолеешь и пройдешь
И принцессу – любовь детства,
Со страной ее спасешь.
Будет радость, будут слезы,
Горечь, боль, веселие.
И судьба раздаст без спроса
Это все всем во мгновенье.

Как пройдешь все испытанья,
Ты прощаться не спеши.
А скажи лишь: До свиданья
Мир – фантазия души.
Где сбываются желанья, -
Сокровенные края.
Ты скажи лишь: До свиданья,
Мои милые друзья.

Все конечно это сказка.
Сказка – быль твоей души.
Жизнь вся наша, как раскраска –
Заточи карандаши.
Ты однажды повзрослеешь
И однажды все поймешь.
Своим детям песни этой
Ты мотивчик напоешь.
12.07.2004


Рецензии