***

Где то ночь, а где то день
Душа пленит другую душу
ты мне нужна а я не нужен
прости, мне некуда Идти
Лишь ты моя Любовь

Глазки откроешь улыбнешься
Утра туман ладошки на лице
Доброе утро говорю, смеешься
цветов охапка на столе...

Где то мотив а где то сказка
целую утра тишину, тебя одну
Люблю безумно твои руки
Губами губы волшебство
Нам нет границы как те птицы
сознанием рисуем колдовство..

Безумно по тебе скучаю
Ты говоришь еле дыша
Я знаю, это моя слабость
Душами слились навсегда..




 


Рецензии