Водку народу!
С огурцом и бужениной,
С ветчиной, а также с тхиной!
День хорош. Вперед! Начнем!
Пиво пенится в стакане!
На душе покой и блажь!
Ты меня сейчас уважь!
Я доволен. Я чуть пьяный!
Ты бокал полней налей,
Водку ты разлей по рюмкам,
Здесь не место грустным думкам!
Лей до края! Не жалей!
Водку пей! И веселись!
Сочетай ее с любовью!
А бифштекс зажарен с кровью!
Быстро как проходит жизнь!
Как закончить эту оду?
Водку всю раздать народу!
19.03.2015
Свидетельство о публикации №115031903760