Милый друг

До свидания,милый мой друг.
Мне дано пять минут-попрощаться.
Не смириться с молчанием губ,
Что любили всегда улыбаться.
Вон,видишь? За окном снова дождь-
Он так тебя в путь провожает.
Ты уже никогда не придешь.
Это даже дождь понимает.
Хочешь,буду к тебе приходить
И всё-всё рассказывать,хочешь?
Обещаю,не стану грустить.
Надеюсь, и ты тоже сможешь.
Веди себя Там хорошо,
А мы тебя Здесь не забудем.
Ты от нас так рано ушел...
В череде отчаянных буден.
Мои пять минут истекли,
Я не все,что хотела, сказала.
Но вся горечь в горсте земли,
Что всё время в руке лежала.
Как же страшно терять дорогих,
Так же горько сейчас плачут души.
Плакал дождь, но теперь затих,
Показав, как ты всем нам нужен.
Не серчай,еще встретимся вновь,
Всё расскажешь,как раньше, за чаем.
Извини, нельзя мне с тобой...
Милый друг,до свидания. Прощай.


Рецензии