Мой День Рождения
Не одинок,кто подводя итоги,
Оценит прошлое,количеством -дорог
Которые прошли,твои,по жизни-ноги.
Десятки лет,уходят-в никуда
И пред концом у Жизни -я не трушу,
А жизнь,без злобы уходя-
Мою судьбу,трясет-как грушу.
И падают с судьбы моей стихи
А капли прозы,тоже-не таю,
Я так хочу-для добрых,вечно жить
И строфы строк от них-не утаю.
Мой День Рождения-
Да,он только-мой!
Но,разделю его я-между-Вами,
Пусть каждый День Рождения у Вас
Осыпан будет-лишь...цветами...
Свидетельство о публикации №115031903732