Нелепый эксперимент

Нелепый эксперимент, -
До жути... элементарный...
Случайный один момент...
Болезненный... фрагментарный...

Ах, бросьте... да разве же...
Всерьёз... не предупреждали,
Чтоб... с Душами в неглиже...
Намеренно... не блуждали...

Не сможет подножка сбить,
Когда защищён ты верой...
Но... горечь придётся пить
Сознательно... полной мерой...

2015


Рецензии