Путин - Верховный главнокомандующий России!

Много я  о Путине  писала,  но никак
Ещё ведь не собралась  рассказать  о
Нём -  как  о Главнокомандующем России!

Почему вот именно сегодня,  мне ведь
Хочется ещё о нём всем рассказать!

А причина ведь простая, вот о ней я Вам
Сейчас и расскажу!

Вот три дня гуляет вся Россия,  празднует
Совместно с Крымом - первую годовщину
Возвращения его!

Путин тоже радуется вместе с нами
И поёт Он  даже, вместе со своим народом.

Но когда готовился народ гулять, Путин,
Как Верховный главнокомандующий России,
Вдруг внезапно Он призвал,  привести в
Полную боевую готовность – главные, ударные
Силы армии России.

Вы не пугайтесь, ведь это лишь учёба,
Это просто ведь маневры и внезапная
Проверка боеготовности всех войск.

И проверка эта ведь не первая, могут
Плановыми быть, могут быть внезапными.

Ведь бойцы всегда на страже и солдат
Всегда не спит.

Вот и в марте проверяют, как солдаты,
Генералы и как техника готова,
Самолёты, корабли и десанты, и пехота!

Вот вручили всем управлениям
Минобороны секретные пакеты, там
Приказы и указы, что им дальше делать!

Хоть маневры не прошли, но ведь слышим
Все мы, что войска туда - сюда, то на Север
То на Юг, вот таковы маневры!

Вот такой наш Президент, ведь недаром же
Военный!

Славных лиц в России много, тех, кто край
Родной  любя,  укреплял Отчизну строго,
Не жалел в трудах  себя.

Я уверена ведь в том,  что в сердце каждого
Потомка,  Путин оставит яркий след,  честной
Службой и открытием научным, и правлением
С умом!

Нить истории Его прекрасна,  златом добрых,
Славных дел!

Жизнь его ведь не напрасна,  за Отчизну
И за мир,  за свободу,  и за счастье  всегда
Думает,  радеет Он!

Воздадим Ему за это -  Честь?


/Коллектив авторов и Я/


Рецензии