Поцелуй меня, да только

Поцелуй  меня,  да  только,
Чтобы  видели  друзья,
Как  любим  тобой,  а  Колька
Мне  б  сказал:  -  Ведь  так  нельзя
Ей  любить  тебя.  И  всё  же
Сладок  ты  её  душе.
Кто  бы  знал,  что  стал  дороже
Ты  в  небесном  кураже.
Кто  бы  знал,  что  ты  поможешь
Ей  подняться  на  пути,
Песни  ласки  нежной  сложишь,
Чтобы  радость  обрести...

Поцелуй  меня…


Рецензии