Чужая боль
Как с драгоценным маслом чаша.
Чужая боль. Разбито сердце,
И, слава Богу, что не Ваше.
Но почему же так тревожат
Чужие слезы и стенанья?
Душа избавиться не может
от … состраданья …
Сердечной чакры пламя бьется,
Чужие слезы осушает.
Как знамя – это пламя вьется
И добротою окружает.
Свидетельство о публикации №115031903656