Никогда не смогу...
ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ...
Обмани во спасенье...моей обнаженной души.
Подари мне всего лишь надежду на скорую встречу.
Или выдумай сказку,пытаясь меня рассмешить.
И заботливо плед из фантазий накинь мне на плечи.
© Copyright: Елена Гандурина, 2013
Я НЕ ПРОХОЖУ...
НИКОГДА НЕ СМОГУ...
НИКОГДА НЕ СМОГУ...МЕНЯ НЕ ПРОСИ...
ЗАЧЕМ...ДЛЯ ЧЕГО...ТЕБЕ ЛГАТЬ...
НЕ МОГУ-НЕ НАУЧУСЬ-МЕНЯ ПРОСТИ...
НЕ ПРОСИ...ТЫ НАУЧИЛА МЕНЯ-ЛЕТАТЬ!
ПРОСИШЬ-УМОЛЯЕШЬ МЕНЯ...СОЛГИ...
ОПРАВДАНИЯ ИЩЕШЬ-ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ...
У МЕНЯ ЕЩЁ ПРЕЖНИЕ ЖИЗНИ ДОЛГИ...
НЕ ВЫПЛАТИЛ...НЕТ МНЕ СПАСЕНИЯ!
НЕ УМЕЮ ЛОЖЬЮ...ПЛЕСТИ КРУЖЕВА...
ДАВНО СКАЗОК ИЗ ЛЖИ...НЕ СЛАГАЮ...
СЕРЕБРОМ УЖ ПОКРЫТА...МОЯ ГОЛОВА...
ВРАТЬ ДАЖЕ СЕБЕ...НЕ ПОЗВОЛЯЮ!
НЕ ПРОСИ...ТЫ НАУЧИЛА МЕНЯ ЛЕТАТЬ...
БЕЗ ТЕБЯ...БЫЛИ ОПУЩЕНЫ КРЫЛЬЯ...
НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ...ТЕБЕ ЛГАТЬ...
УЛЫБНИСЬ СЕБЕ...ПРИЛОЖИ УСИЛИЕ!
................................
УЛЫБНИСЬ МНЕ...НАДЕЖДУ ТЕБЕ ДАРЮ!
СКАЗКА ВСЕГДА...СТАНОВИТСЯ БЫЛЬЮ!
ЗНАЕШЬ...Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ СОЛГУ!
ДАВАЙ ВМЕСТЕ...РАСПРАВИМ КРЫЛЬЯ!
июнь2014г
Свидетельство о публикации №115031903645