Входную дверь я распахну пошире...
- На выход, Муза! Баста! Вышел срок.
Теперь я знаю: дважды два – четыре…
В который раз преподнесли урок.
Рифмуй себе про розы и берёзы,
А также не забудь «любовь и кровь»
И будешь всем хорош.
А хочешь, прозой
Разлейся в похвалах…
И будешь вновь
В почёте, уважении и славе,
Неважно, что из грязи будет князь…
Не искушай! Изыди, бес лукавый!
Диктуй же, Муза!
Восстановим связь!
Свидетельство о публикации №115031903625