Волос твоих мне не дано коснуться...

Волос твоих мне не дано коснуться...
Как холоден огонь на расстоянии!...
И снова мне пришлось в поту проснуться...
Так сердце пребывает в истязании...

Прошу, позволь мне быть к тебе поближе,
Коснуться, даже, кончиков волос....
Позволь, прошу! Пусть я тебя увижу!
Хоть в шутку с болью, хоть со слезой всерьёз!

Ты можешь мне сказать ответ и позже...
И даже одним словом - ДА...
Иль скажешь НЕТ, как остриём по коже.
Ответ любой - успокоенья для...


Рецензии