не возродимо

Господи, не дай бог, моей к нему любви ожить.
Не дай мне умереть в очередной,
Войне за неуемность миражей,
За память где он счастлив был со мной.

Дай силы мне не вспоминать его улыбку,
Как я влюбленно хлопала ресницами,
Как улетали с собственной постели,
На утро, свободными птицами.

Помоги мне не вспоминать, как ждала у окна встревоженно,
Как на шее змеей обвивалась,
Обожая до не возможного.

Господи, ну пусть я вспоминаю,
Смс прощальных все прочтения,
Безысходности предательств и мучений,
И трагичное, судебное решение.

Помнить! Только бы не забывать,
Что он заново меня погубит.
И не знать! Не верить и не знать!
Что по прежнему меня он любит...


Рецензии