Поговори со мной

Поговори со мной о том,
О чём ещё не знаю,
Как много дней в краю чужом
Над морем вы летали.
Как, отражая небеса,
Беспечный мой скиталец,
Твои зелёные глаза
Письмо моё читали.
Потом мы молча посидим,
В глаза друг другу глядя,
Разглажу сеть твоих морщин,
Найду седые пряди.
Вздохну тихонько без тоски
О том, что неизбежно,
Руками подопру виски.
Ну, наконец мы вместе...


Рецензии