Всё наладилось. Всё наладилось?

Рубрика ответственность. Или социальное обеспечение. Наливаю чай, а печенье, выбрасываю в форточку. На улице мрачно, ни солнечно, ни облачно. Как все, как девочка, худею и отращиваю волосы. Жду субботу, по утрам тороплюсь на работу.

Всё наладилось. Всё наладилось?


Рецензии