Дочери
Давно уж за окнами ночь.
Волнуюсь в душе и тревожусь.
Когда же ты выросла, дочь?
Как будто бы только недавно
Пелёнки, кормленья, детсад.
И вот тебе третий десяток.
Проносится дней маскарад.
Вот только был утренник детский
И гномика яркий наряд.
Но вот уже поступью женской
Идёшь этот мир покорять.
Как будто вчера «С добьим утъям!»
И стих про козлёнка в траве.
А вот уже ворох медалей,
Добытых в спортивной борьбе.
И кто, как не я, лучше знает
Твой норов…Но всё же держусь.
И плачу порою бывает,
Но всё же тобой я горжусь.
И рада твоим я победам,
И Бога прошу за тебя,
Чтоб дал тебе сил и успеха,
Храня тебя день ото дня.
19 марта 2015
Свидетельство о публикации №115031903562