Пробиться через блоки стен

   Пробиться через блоки стен,
    Упасть в тиши лугов,
    И каждым вздохом чувствовать победу.
Кромешный вихрь перемен
Высушивает жизни дол,подобно бреду:
Его миллионом слов,
Мы перегреты.

---

15 03 15


Рецензии