Песня ушедшей любви
Что когда-то делила свою жизнь со мной?
Что клялась до конца помогать и любить,
Но любовь порвалась, как прогнившая нить.
Страх... Разлука... Тоска... Слезы и алкоголь...
В итоге лишь смерть, подарившая боль...
Слезы высохли все, растворились в дыму,
Но вот боль не ушла, почему, не пойму?..
Видно это любовь пропитала меня,
И живет в темноте, все на свете кляня...
Страх... Разлука... Тоска... Слезы и алкоголь...
В итоге лишь смерть, подарившая боль...
Вроде молод еще, но от жизни устал,
Отсырел на ветру счастья тонкий запал.
Как же быть мне теперь без единственной той,
Что ушла навсегда, дверь закрыв за собой?..
Страх... Разлука... Тоска... Слезы и алкоголь...
В итоге лишь смерть, подарившая боль...
Свидетельство о публикации №115031903546
сильное стихотворение...
Наталия Ильченко 23.03.2015 02:24 Заявить о нарушении
Михаил Троцкий 23.03.2015 20:57 Заявить о нарушении