Доброе утро красавица Вера!
Доброе утро красавица Вера!
Занят с утра был,не до интернета,
Нашли ведь с утра для погрузчика дело.
Вот иногда бывает и это.
Лишь только поближе к обеду зашёл я на чай,
Почту открыл,там от Вас сообщение,
Привет мол,ты там без меня не скучай,
Как отойду я от дел,то продолжим общение.
А знаете Вера,я ждал сообщение,
От новой знакомой,то бишь от Вас,
Вчерашнее наше с Вами общение
Думаю было приятным для нас.
А я чай попью и вновь на работу,
С улыбкой о Вас буду думать наверное
И поболтать с Вами будет охота,
Мы поболтаем потом непременно.
Свидетельство о публикации №115031903538