Ты не способен истинно любить...
Твоя любовь,по сути, - только вожделение...
Достигнув точки пресыщения, ты был отторгнут, - вот и все!!!..
И все твои стихи...лишь влспивание телесной красоты,
А о душе её ни слова....
Я говорю, - там чернота и пустота в основе!!! А ты все розы ищешь и любовь,
В той, что детей по сути не желает,
И как вампир, сосала твою кровь..
И кошелёк, пока он полон был...
Прости, умом не отличаешься, скорей ...ил!
Да, жёстко, но по-другому, уж прости, нельзя...
Коли совсем ты слеп и ничего не видишь, а точнее ...я!
Не бойся, больше на тебя не претендую...
И сказки в кружевах отныне не рисую,
В напоминание о тебе остался лишь кредит,
Который по ночам в кошмаре снится мне...
Я расплачусь, остался год...
Прощай! Будь счастлив, птица Турандот...
Свидетельство о публикации №115031900351