Всё сон ещё!

Всё сон ещё в груди таёжной,
Всё тонут млечностью слова,
И мысли бродят явью ложной,
И в царстве звёздном голова,
А за окном уж снег кружится,
Тепла весеннего уж нет,
И снова, как зимой, ложится,
Покровом белым белый плед,
И утопать во сне смиренно,
Желает тело и душа,
И прозябать, вот так, бессменно,
Свои бессрочные года,
Но, всё ж зовёт клик дней насущных,
Но пробуждает зов зари,
О-о, Март, портки мои тебе ли нужных,
Со мной в объятия – бери!

Сергей Йикцирб 17.03.2015г. 07:00


Рецензии