Продолжение3 -Грибной сезон
Завтракал с лисой росой.
Рыжий хвостик замёл след.
Рыжик нам сказал:"Привет."
Идет к нам Мариночка,
В руках полна корзиночка:
Рыжики, лисички разные,
Подосиновики важные.
Подосиновик жёлто-бурый
Смешной, красивый, хмурый
Прижался к своей семье,
Кивал шляпкой мне.
***
Свидетельство о публикации №115031903456
Николай Сысойлов 26.10.2016 23:14 Заявить о нарушении