***

Мы друзьями с тобой расстались,
Пожелали друг другу счастья,
Видно так суждено нам было,
Всё пройти в один миг расстаться,

Я тебе благодарна очень,
Что ты встретился в моей жизни,
Без тебя идти теперь нужно,
И забыть про твою любовь,

Да, судьба с нами вдруг сыграла,
Злую шутку,свои капризы,
Показав, что мы просто люди,
Ошибаться мы можем с тобой!


Рецензии