Корзина - деньги - сумка

конкурс Михаила Битёва
Корзинки

Вглядитесь, формула у Маркса  Карла
Про оборот и денег и товара
Не всё в себя включила и вобрала  -
Там позабыта для товара тара.

При том я знаю, что для магазина
Нет тары подходящей, чем корзина,
Она удобна и гостеприимна,
Кладёшь навалом, и конца не видно.

И мной придумана своя наука,
Где формула «корзина – деньги – сумка»
Понятна для любого недоумка.
Её попробуй, опровергни, ну ка!

Вот почему корзины я плету,
Жена разносит эту красоту
И продаёт потом товар в порту
Недалеко от дома, за версту.


Рецензии
Жена торгует оптом, но вам продаст и врозь.
На булку заработает с икоркою авось.
Товар-деньги-товар.
С уважением. Н.Ч.

Надежда Чечевицына   19.03.2015 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Читаю Чечевицыну Надюшу,
Стихи ложаться прямо в душу)

С теплом,

Валентин Сысоев   02.04.2015 19:04   Заявить о нарушении