***
Я смотрю и не верю
Пустота славно лужа
Растеклась(я) под дверью
Где же ты моя муза?
Я сама стала тенью
Говорила подруга
Будет лучше,
Не верю
Где же ты мой любовник
Герой и спаситель?
Где ты дамский угодник
Где сердец повелитель?
Но пустые страницы
Сотни клеток тетрадных
Стали хламом ненужным
Бесполезным, неважным
Я в них чувства вдыхаю
Так скупо и редко
Ведь стихи не родятся в пустой голове
Мне свобода моя
Стала тягостней клетки
И все реже летаю
И все чаще к земле...
Где же ты моя муза?
Приди и наполни
Без любви невозможно поэту прожить
Без любви даже чай будто горечи полный
Где же ты моя муза?
Любить значит жить
Свидетельство о публикации №115031903430
Гоша Ушаков 20.03.2015 08:46 Заявить о нарушении