И как прекрасен этот тихий вечер...
Никто не знает сколько нам осталось
И сколько звёзд зачтёт нам Звездочёт.
Пусть не легко преодолеть усталость,
Дремотный и безвременный покой, -
Но разве важно, сколько нам осталось?
Важней к твоей щеке прильнуть щекой...
Решиться вдруг неловко и несмело
В плечо твоё уткнуться в забытьи...
И девственной душой и грешным телом
В твоих объятьях вечность обрести...
Искать любви бесспорные улики
В ромашковых прозрачных лепестках
И умиляться золотистым бликам -
Остаткам солнца на твоих висках...
И не бояться в жизни даже смерти
/Она - всего лишь мимолётный штрих/...
И чувствовать, как громко бьётся сердце:
Твоё... Моё... Одно - на нас двоих...
И как прекрасен этот тихий вечер,
Что нас друг к другу манит и влечёт...
И целый звёздный небосвод на плечи
Нам опрокинет мудрый Звездочёт.
Свидетельство о публикации №115031900343
Киселев Василий Иванович 24.03.2015 19:05 Заявить о нарушении
Ольжана Захарова 24.03.2015 19:30 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 24.03.2015 19:37 Заявить о нарушении
Ольжана Захарова 24.03.2015 19:39 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 24.03.2015 20:06 Заявить о нарушении
на тот свет тоже мало рассчитываю.
Вася! Ты прямо ясновидящий!
Или меня уже наизусть выучил...
Ольжана Захарова 24.03.2015 20:23 Заявить о нарушении