Коровье Седло

Перестроились   с   размахом   и  с  разрухой   как   всегда.
Но   зачем-же   нам   седёлка,   от   коровы   на   быка.
Может   быть   тому   кто   ладил,   эта   упряжь   невдомёк.
Что   седёлка   от   коровы,   быку   будет   поперёк.

В   скотоводстве   слабоватый,   сразу   видно   комбайнер.
Раз   седёлку   от   коровы,   на   спину   быку   запёр.
Бык   под   этой   вот   упряжкой,   протянуть   долго   не   смог.
Долго   маялся   бедняжка,   стал   болеть   да   и   подох.

Мораль   басни   здесь   такая   и   нетолька   для   быка.
Не   пускайте   комбайнеров,   упряжь   ставить   для   скота.
Пусть   на   поле   убирают,   хлебушек   и  все   дела.
И   не   будет   перекосов,   у   коров   и  у   быка.

А   то   ишь   что   учудили,   нетуда   пересадить.
И   такое   раздолбайство,   государство   загубить.
Откатили   перестройкой,   Русь   на  долгие   века.
И   зачем   цеплять   седёлку,   от   коровы   на   быка.

Понаслушались   соседей,   все   советы   от   души.
Хлебороба   одурачить,   потешались   как   могли.
Ну   а   может   весь   сценарий,   был   продуман   и   давно.
А   тут   случай   подвернулся,   развалить   зараз   и   всё.

Без   согласья   невозможно,   ахинею   так   нести.
Что  бы   упряжь   коровячью,   на   быка   перенести.
Запад   хитро   правит   Миром,   всё   как   будто   помогать.
А   на   деле   подругому,   что   бы   в   должники   вогнать.

Всё   политикам   подвластно,   восхвалять   любое   чмо.
Как   подхвалят   недоумка,   он   готов   идти   на   всё.
О   последствиях   что   думать,   недоумкам   всеравно.
Виноватых   везде   ищут,   ну  а   чмо,   оно   есть   чмо.
      07.09.2013год.         01:08.


Рецензии