Ищите признаки добра

Ищите признаки добра
С завидным духа постоянством –
Тогда подвинется гора,
Остепенив и лживо чванство.
                Смотрите в происки страстей
                Не поддавайтесь тем давленьям –
                И победите в карт мастей,
                Взяв в руки хлыст своим смиреньем.
Ищите признаки добра...
Уже пришла любви пора?

19.03.2015


Рецензии